首页 > 新闻动态

致公党大连市委会专职副主委崔岩一行到学校进行调研

来源: 统战部 添加时间: 2020年12月17日

      12月17日,致公党大连市委会专职副主委崔岩、致公党大连市委会组宣处处长阎鹏等一行到学校就致公党支部换届事宜进行调研。校党委副书记李长吾出席会议,省政协委员、致公党支部主委邹念育教授及统战部全体人员参加调研。

微信图片_20201217161656.jpg

校党委副书记李长吾讲话

  会上,李长吾代表学校党委对崔岩一行的到来表示热烈欢迎,并感谢致公党大连市委会对致公党大连工业大学支部各项工作的大力支持。他介绍了致公党支部近年来在学校发挥作用的情况,指出致公党支部及各位党员能够认真履行政治协商、民主监督、参政议政职能,在建言献策、社会服务、本职工作方面发挥了积极作用。他表示,学校党委将会全力支持配合致公党大连市委会,积极做好新一届致公党支部换届选举工作。

微信图片_20201217161706.jpg

致公党大连市委会专职副主委崔岩讲话

  崔岩感谢学校党委、统战部一直以来对致公党市委工作的支持,他指出,近年来致公党支部在邹念育教授的带领下,各项工作取得很大进步,得到了致公党市委会及有关部门的高度评价和表彰,他对致公党支部在凝心聚力建言献策、发挥优势社会服务等方面的工作给予充分肯定。

微信图片_20201217161943.jpg

省政协委员、致公党支部主委邹念育教授讲话

  邹念育在讲话中感谢市委会、学校党委对致公党支部的关心和支持。她表示,致公党支部是一个组织健全、结构合理、充满活力的基层党派组织,她希望通过本次换届,致公党支部在组织发展、思想建设和社会服务等方面得到进一步提升,为学校和地方经济发展贡献力量。
  会上,双方对致公党大连工业大学支部换届候选人建议名单进行了充分沟通,并对换届工作事宜进行了具体安排。

微信图片_20201217161632.jpg

会议现场

文/孙姗姗  图/张紫诺  审稿人/邓桂瑜


浏览量:1129